актрисы

Таков классический сюжет:
Уходишь ты, приходит рифма...
Прощай , Офелия, о нимфа,
В реке Забвенья брода нет...
                „Прощай.Офелия „Мих.Непомнящий
________________________________________________

есть в каждой женщине по рангу да по капельке
джульетты , дездемоны  и офелии.
трель чио-чио- сан, садов вишнёвых крапинка ,
служанки-госпожи и дамы, что с камелией.
принцессы  на горошине, сильфиды и виллисы ,
красотки и уродины , кокотки и актрисы.
в них всякого накрошено , от страсти до сомнения ,
а самые хорошие  хранят стихов творения.
они непредсказуемы, не бренны,не тарифны.
торгуют прошлым временем, дают  на сдачу рифмы.


Рецензии
Девочка,которая пишет стихи - хорошая девочка...)))))))))))
С улыбкой!

Нина Уральская   11.06.2010 12:15     Заявить о нарушении
ya och. xoroschaya dewochka- wremenami i mestami.))))))

Лепесток Хэ   11.06.2010 15:50   Заявить о нарушении