Помешательство

И снова лжешь мне снова понимаю
Язык твой мелет чушь и чепуху
В глаза мне смотришь и не понимаешь
Что боль несешь лишь мне и пустоту.

А я сижу как дура понимая
Что все это мне ничего не даст
Но нет мне сил уйти сегодня
Поэтому все слушаю сижу

А ты мне говоришь не прерываясь
Не слова правды это знаю я.
Но ты и вида даже не подашь
И каешься что честен ты со мной.

Я отрицать тебя и не стараюсь
хотя в душе опять клину тебя
И знаю что сегодня дома
За это возненавижу я сама себя.

За то тупое повиновенье,
Которое испытываю пред тобой
И то что раньше безусловно доверяла
Красивым я твоим глазам.

18/01/2005


Рецензии