Любовь
Не успеет потемнеть,
Как проходит час иль больше,
Небо вновь начнёт светлеть.
В эти ночи мне не спиться,
В эти ночи не до сна.
Быстрокрылою синицей
Улетела вдаль весна.
На пороге снова лето,
Расцветает липа вновь.
Соловья я слышу трели,
И стучит ко мне ЛЮБОВЬ.
Появилась с зорькой ясной,
И с росой ко мне пришла.
С разнотравием прекрасным,
Много счастья принесла.
Свидетельство о публикации №110061005469