Мне было...
Но я ушла.
Я знала – вместе нам не быть,
И все сожгла.
Мне было страшно потерять
Твою любовь.
Но ты спокойно мог мне врать,
И стынет кровь.
Мне было больно от потерь
И пустоты.
На ржавый ключ закрыта дверь –
Не вскроешь ты.
Мне было ясно все без слов –
Ты просто лжец.
Назад не создано мостов,
И здесь – конец.
Мне было грустно признавать –
Ты стал иным.
Такого не хочу я знать.
Покинь же сны…
25 июля, 2009
Свидетельство о публикации №110061005448