титаник

_____________________________________



                to A.G.
Где же вы мои
 16 лет
Симбиоз нахальства и испуга ,
Стен твоих барокко- трафарет
И корвет несущий счастье к югу.

А потом мои
 17 лет
первый венский бал  и туфли Бланик ,
На  плечо вспорхнувший комплимент ,
И в стакане буря. Наш «титаник.»

Позабыть бы
18 лет.
горло перемкнувшие вопросы.
И на самом сердце рваный след.
Сладкий дым голландской папиросы.

Наши встречи.
19 лет.
Реанимационная палата.
Боль на боль.И полный паритет.
Всё прошло.Всё сгинуло когда-то.

Мне мои приятны
 20 лет.
Как подарок обвяжу их бантом.
Я  тебе вернула наш  портрет
Тот,  в Монако , с обгоревшим кантом.



____________________________
. Manolo Blahnik - великолпеный всемирноизвестный дизайнер - модельер женской обуви Обувь Manolo Blahnik в Москве стоит дороже, чем в Нью-Йорке. Пара шпилек стоит от $600 до $1600. Зато эта обувь не выходит из моды


Рецензии
Не выходит из моды........еслибы еще и не снашивалась!))))))))))))))))
Оригинально!!!!!
С улыбкой!

Нина Уральская   11.06.2010 12:10     Заявить о нарушении