Ржавый ключ

Тебе понравились? Ах,да!
Мои прелестные стишки!
Сказала мне, что поняла,
О чем хотят сказать они.

Я душу завернула в фантик
И отдала тебе мой ключ,
А ты решила - это бантик,
Его дарю, чтобы блестнуть.

Ты положила ключ в прихожей
Забыв о нем через минуту,
А он, на ржавчину похожий,
Расплавил фантик, сгнив под утро.


Рецензии