Наколдовать любовь

Знаю – пора уходить,
Чую – пора премен,
Мне от тебя не родиь
Больше и не пережить
Новых твоих измен

Я не хочу сама
Жить, замыкая круг,
Я посылаю на
Новых твоих «подруг»,
Завидующих мне.

Ты для меня – родной,
Только я не прощу,
Мне надо так – одной,
Я в себя не впущу
Новых, пока с тобой

Слышишь, пусти, … пора
Жизнь начиная вновь,
Искрами от костра
Наколдовать любовь
Новую… Навсегда…

Я не хочу обид,
Зла и с тобой драк,
Я не теряла стыд,
Просто живу так
Заново!...

10.06.10.


Рецензии
инога надо уйти.. как бы тяжело не было.... но ведь ничего не забудешью...

Лунная Красавица   23.06.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.