Страшшшный Солдат Кошацкий. Армейское

Ужо Я Служу.
Попривык уж
к Порядкам.

Но ток все равно -
Прихватило...
Несладко -
пришлося.

Наелся -
еще до Присяги...
Кислющего Хлеба,
и Это.

Напряги.

Во Части Второй -
уж кормили на "Пять".
Завод Оборонный
в Столовку пускать -
как Мы в Караул...

Через Сутки.

Но все же...

И вот еду в Город.
В Медкомплекс.
Похоже - сперва прям в Ижевск.
(Тут Удмурты живут).

Я в Воткинске был.
Есть там Комплекс.
Везут - однако,сначала
Алеху к Светилу.

Светило - в Республике.
Тетя. Лечила -
Устинова,Маршала,прочих
Тузов...

Приехали. Эко!
Мадам,без Понтов,
сегодня в Комиссии.
ПрИзыв - в Ижевске.

И мы - на Сбор-Пункт.
По Республике.
Жестом -
открыл Часовой
СпецВорота,впустил.

Меня завели -
на Этаж. Усадил -
Алеху Начмед в Коридоре,
у ДвЕри.

"Сиди - щас Придет.
Я к Знакомым..."

(Уверен -
нальет Коньячку
Шеф ПризЫва,Полковник...
А то - Енерал).

Я сижу.

Подоконник -
в Декабрьской пороше.

А рядом - чуть Вдаль...
Сидят Разнесчастные.
Парни.
Печаль...

И Ждут своей Участи.
Тяжко Вздыхая.

А тут Им Солдат.
Во Шинели.
Пихает -
один Пацаненок другого:

"Ты глянь...
Вэвэ ЭмВэДэ -
на Погонах..."

"Ой,Сань -
по Нашу по Душу
прислали,с Майором...

Закинут на Зону -
и без Разговоров
стеречь,значит,Зэков.
В Сибирь.

От Ханааа..."

"А Сам - Высочущий...
Ты ж Глянь - Сатана!
Ну прямо Эсэсовец,
лютый Блондинчик..."

"Гестаповец!"
"Точно!!!"

Я ем Апельсинчик.
(Смеясь про Себя).

Поглядел -
сразу Тихо.

Боятся Солдата.
Гестаповца.

Лихо -
какое Прислали...

Тут Тетя идет.
Профессор,Светило.
Берет в Оборот.

"А Я б Вас сейчас -
коль решала б Сама,
ваще,никогда бы -
и не ПризвалА."

(Вердикт).

Это ж Надо!

А Нас,во Столице...

Приказ изменили,
и щас...

Не Годится.

Однак,кто уж Призван был -
Лямку Тяни.
И вот Я остался.
Прости,извини...

А те,в Коридоре -
вздохнули СчастлИво.

И Я уж - не Ужас,
а "Парень Красивый".

НачМед повздыхал -
у Профессорши...

"Так...
Алеха - че Сделаешь...
Служим."

"Чувак!"
(Мне в Спину).

"А Жесткая -
Часть у Вас,Стремно?"

"Ниче. Все Живые."

Уселся удобно -
во Газике Леха,
и Отбыл.

Служить.

Точнее -
в Медкомплекс
свезли Положить.


Рецензии