Вера

Веры больше нет. Внутри темно.
Вера не вернется. Веры нету.
Вера вниз шагнула с парапета,
Вера камнем падает на дно.

Веры больше нет. Она мертва.
Вера не воскреснет. Смысла нету!
Вера ведь устала ждать ответа,
Веру убивала ложь в словах.

Вера не хотела уходить.
Вера так надеялась на жалость…
Только правды в мире не осталось -
Вере у людей в душе не быть.

25 июля, 2009


Рецензии