Пирог со стихами

Я играю словами, я играю со смыслом,
Нужных фраз оригами снова путает мысли.
Набираю пригоршни из слогов, недомолвок,
Размешаю  немножко, жест приятен и ловок.
Добавляю по вкусу  своих чувств и привычек,
Подсыпаю искусно самых лучших кавычек,
Восклицательных знаков  и тире  с запятыми,
Вместе с пеной морскою свое доброе имя,
Самых ласковых точек, облаков и раздолье,
А еще – кто что хочет и немножечко воли.
И любви, непременно, самой лучшей, счастливой,
Вдохновенье Вселенной и природные силы.

Вот уже изготовлен мой пирог со стихами.
Вам по нраву рецепт?
Приготовите сами?


Рецензии
Щепотка соли,
Пол-ложки перца:
И даже в слове
Играет скерцо.☺

Анахорет 2   30.06.2010 08:54     Заявить о нарушении
Ух как...)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   30.06.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.