Колокола Звук!
Оно, пусть будет крепче стали,
Что бы враги стреляя в грудь,
От лязга в панике бежали,
Пусть не приемлет ложь,измену,
Его железный ритм и стук,
Ты выкуй так, что бы не сердца,
А был бы - Колокола Звук!
Он пробудит от вечной пьянки,
Народ страны моей хмельной,
Час прекратить пришел гулянки,
И встать в ряды, пополнить строй!
Холодный Разум! Сила Воли!
И вот, за другом встал уж друг,
Мы океан перед грозою,
Из поднятых рабочих рук,
Поднимем знамя наше выше,
Под перезвон Колоколов,
Пришла пора,спасать Россию!
Так кинем клич: "Долой Воров"!
08.04.2010
Свидетельство о публикации №110061005343