Всё испытавши...

Все, испытавши на своем веку
Мы смотрим в Небеса
И в поволоке, заглядываем
На эту, или  в ту звезду,
Они красивы, а может, там живу,
А здесь я гостем….

Может и так, но я живу.
Живу то вечно. В этом вся беда.
Опять  идти к себе домой,
Оставив, Землю за кормой….

Нет, буду ждать, когда
Уйдут моя жена и дети.
А на Земле в моих детей
Всё повторится…

Нет, буду ждать их за кормой,
Чтоб встретить их, потом
Пойдем Домой.
И это  будет славно,
Когда земля вся вторится венчально
                10.06.10.


Рецензии