Смычок и струны. Тишина
Лишь вдалеке неясный гомон.
В молочный сон долью вина -
Бессменным чаяньем я полон.
Волос прекрасный кашемир
Мне грезится в предверьи Бога...
Сломались стрелы в чарах лир,
Рождённых в тайных недрах стога.
Я вожделение ловил
В глубинах строк тетради нотной
И просыпался - что есть сил.
Но засыпал - бесповоротно.
И в сон доливши алкоголь,
Смещал миры больных иллюзий.
Меня - как шерсть - съедала моль -
Безумья страсть к остывшей Музе.
Холодный пот. Я - одержим.
Блудливой тенью отголосков -
Её любви - я подлый джин! -
В смещении молекул воска...
5 - 6 июня 2010
Свидетельство о публикации №110061005299
Ярославский Григорий Данилович 07.08.2010 06:10 Заявить о нарушении
С уважением, Софи
София Крафтвельт 28.08.2010 16:35 Заявить о нарушении