Крепче слова...
Хоть сто раз обещал жене,
Что не буду сегодня пьян,
Возвращаюсь опять к тебе...
Что ты, белая? Что в тебе зиждется?
Где берешь ты свой пьяный задор?
Вроде легче немного становится,
Закусив под прозрачный прибор...
Ненавижу тебя, не тужу...
И к вину рьяной тяги нет,
Почему я с тобою дружу?
Не раскрыть этот вечный секрет...
Свидетельство о публикации №110061005291