Хочу прижать к себе сильнее!

Вот ты зашёл и я одна,
Хочу прижать к себе сильнее!
Тебя всегда я так ждала,
Ты лучше всех сейчас милее!

Мои счастливые глаза
Горят, как луч даря надежду!
И вот на небе вдруг гроза,
Мы сбросили с тобой одежду!

Прикосновение твоих рук
Я их ждала быть может вечность!
И поцелуев нежных вдруг,
Меня уносят в бесконечность!

Моя любовь всегда в мечтах,
Терзает душу только вечно!
Блуждать опять видать впотьмах,
С тобой придётся бесконечно!!!
автор Nika 


Рецензии