офисная метель...
Среди офисных дебрей
Мягко стелет в углах
Тополинный ковер
И уборщицы, вроде,
Уже озверели
Затыкают собой
Кислорода напор
Воют куллеры хором
Кондей им вторят
Не справляются бедные
Просят - отбой
Нодоело... лишь день
И я в отпуск уеду
А пока только снится
Мне этот покой
Свидетельство о публикации №110061005205
Нина Макарова 4 14.05.2014 09:58 Заявить о нарушении