Для сестры
И не выглядишь наивно
Знаешь, то чего ты хочешь
И от жизни ничего не просишь,
А как касается любви,
То тут тебя только ищи
в любви ты так непостоянна
И в то же время так коварна
Ты девчонка хоть куда
и мужчины от тебя без ума.
**************************
Посвящаю своей сестричке.
Свидетельство о публикации №110061005203