Внутренний голос

я приду к тебе в тишине,
Когда будешь во мне ты нуждаться.
И скажу я тебе всё, что мне
Будет нужным и верным казаться.

Те слова, что я говорю,
Их узнаешь сама, без подсказки.
Я тебе лишь дверь отворю
В мир, где станут реальными сказки.

Даже если обидны слова,
И не нравится их тонкий смысл,
Я напомню тебе, что сама
Ты не думаешь, что это вымысел.

Я всего лишь твой проводник
Между сердцем твоим и разумом.
Я приду к тебе лишь на миг:
Помогу и исчезну сразу же.

10 июня 2010


Рецензии