Детство прошло

Детство прошло, игрушки остались.
Давай поиграем самую малость.
Помнишь, как это было прекрасно?
Сродни беспробудному пьянству.

Они жизни цветы, тогда кто же ты?
Ниже деревьев, выше травы.
Сегодня на "ты", а завтра на "Вы"
Глядишь дорастешь до звезды.

Потом много новых друзей и почет,
Поставят везде на учёт,
Быть может подарят большой самолёт
И тёплый песчаный курорт...

Детство прошло, а игрушки остались...


Рецензии