Ил

Хирургической сталью резать потные руки,
Просто, без смысла... просто, от скуки.
Спотыкаться, падать, заливаться спиртом,
Чтоб игра со смертью не казалась флиртом.
Стремиться к раю, но падать на дно,
Где рыбам от вас нужно только одно:
Сожрать глаза, обглодать череп, кости...
Но они это делают просто, без злости.
Закопаться в ил жизни, проще всего,
Не всплывать, не хотеть никого, ничего.
Через кровь получать свою дозу веселья,
Но ТАК ваша душа обретет новоселье.
Обратить в свою веру кого нибудь тоже,
Чтоб во время веселья глупо съездить по роже.
По зеленой, лохматой, а может быть рыжей,
По задумчивой, честной, но чаще бесстыжей,
Но которая может тебе чем-то помочь,
Улыбнуться, когда на твоей земле ночь.
Но ударишь по роже, расчитай свою силу...
И задуматься стоит над илом...


Рецензии