Я люблю, когда горят свечи

Я люблю, когда горят свечи…
Их мерцающий неяркий огонь
Сердца раны беспокойные лечит,
Забирая с собой страшную боль.

Я люблю, когда горят свечи…
Романтично на душе и легко,
Сразу кажется торжественным вечер,
Мчатся мысли далеко-далеко…

Я люблю, когда горят свечи…
Песня грустная тихонько звучит.
И, когда тебе сказать нечего,
Посиди и помолчи, помолчи.

Так почаще зажигай свечи,
Приглашай меня на них посмотреть,
Я, накинув полушалок на плечи,
Под гитару буду песенки петь.


Рецензии