Искать логичнось

Как развивались волосы по ветру
Так развивались мыслями по нутру
Как прикасалась к нежному и цвела
Но пригляделась, а смысла едва едва.

Горький: казалось черным и сжать в комок,
Но это правильно, значит, опять глоток
Я полюбила верного и люблю,
Только причин любить его, не найду.

Солнце пора цветущего летнего дня,
Мне б растворится в ласке его но едва,
Я соглашусь отдать себя на легке,
Буду искать логичнось в запахе и листве...


Рецензии