Мечта

1. Я проведу тебя и упаду,
Реку огня за тобой перейду.
Ты заставляла поверить в мечту,
Ради которой я правило чту.

2.Строго по лестнице топот идет,
Власти не верится в переворот,
Чёрною копотью лягут слова,
Словно на плаху моя голова.

Припев
Смерть тревожит стихию земли,
Плоть тревожит стихию огня,
Месть тревожит стихию воды,
Свобода тревожит меня-я-я-я-я.

Нет причин умирать за тебя
Боль оставлю душой не любя
Ты со мною но ты не моя,
Как всё в этом мире мечта-а-а-а!

3.Истина спора родит результат
Ты проиграл ты во всём виноват
Выплатишь дань и уйдешь за звездой
Ведомый своей беспросветной мечтой.

Припев.


Рецензии