Знаешь, верю, что ты однажды
Будешь снова с любимой вместе
Эта жизнь не дается дважды
И не надо стоять на месте
Ты лети на край света к милой
И отринь от неё тревогу,
И наполни ей душу силой,
И открой ей к себе дорогу
Она ждет,от любви сгорая,
Ведь в разлуке любовь сильнее
Слезы боли с лица стирая
Шепчет :“ нет никого роднее“
Словно птичка к тебе стремится,
Ждет когда ты откроешь клетку,
Чтоб с тобою домой умчаться,
Позабыв эту горе-метку...
Свидетельство о публикации №110061005050