Делать дело

1.Вот и годы прошли, время вспять улетело.
До вершин не дойдешь, даже ты самый смелый.
Поглотит душу зло, обернет неумелым.
От тебя получу я расплату за дело.

Припев (2 раза).
Я знаю,
Что ты страдаешь,
Пой, мой друг, я не шучу.
Отгоняю
Не прощаю,
Делать дело научу.

2.За собою вели мы с тобой караваны.
Нам завидовали мудрецы и султаны.
Но теперь ты один, ты был предан геенне.
Сын Земли - у стены преклоняю колени.

Припев 2 раза.

3.Не сейчас и не здесь, не с тобою отныне.
Я оставил тебя гнить под солнцем пустыни.
Ты не первый, кого предавали за веру.
И твой труп не найдут, его съели химеры!

Припев 4 раза.


Рецензии