***

***
Я защищу свой хрупкий мир, развешу  занавеси Света…
И музыку пошлю в эфир стихами робкими поэта…

И пологом из добрых слов, очаг мой  счастьем занавешу…
Оставив двери для шагов лишь той Любви, которой греху... 

Она согреет, освятит мой мир, приют родных и близких…
Залезть трезинки обид, избавит от мгновений низких…

И прочь отпрянет суета, поспешно шаркая  уходом…
И воцарится доброта с надеждой, верой и заботой…

***
Мир наполнен легендами, сказками и, рискуя блаженство унять,
я рисую своими красками, песню жизни пытаясь слагать…

Утопая в реальной сумятице, жизни чистый, стяжая звук…
Утешаю себя надеждами, обнажив сердца трепетный стук…
 


Рецензии