навеяло стихами Вероники Тушновой

улетаешь? лети..не отпразднуем встречу. всем-свое.мне-чужое. на время. отдам,когда счастье свое наконец-то построю,когда брошу я вызов  прилипшим годам, атакуют меня так некстати морщины, седина у корней,что же, вроде пора, уступают мне место без всякой причины ,ну а я все  живу в непонятном вчера.
улетаешь? лети. отпускаю? да нет же,не держала,ты сам,что ж,пока,в добрый путь..
снова руки ко рту очень сильно прижала,чтоб опять ненароком в ночи не всплакнуть.
улетаешь? лети. и я тоже..на море. прилетишь и меня ты уже не найдешь. загорю,утоплю я в волнах свое горе и оставлю навеки ту прежнюю ложь,что годами копилась,и грузом осела,заведу себе я вновь курортный роман..а вернусь,и все скажут,что похорошела.
я отвечу,что просто слетел весь дурман
с глаз моих


Рецензии
ммммм... обожаю твои стихи.. Всё, еду в понедельник на море топить в волнах)))) Приеду похорошевшей)))
Обнимаю, тёзка.

Музыка Души   14.07.2010 14:10     Заявить о нарушении
Натуль,отдохни и за меня тоже))))
спасибо тебе!

с теплом,

Лилия Долины   14.07.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.