Чьи-то

Чьи-то глаза напротив
Так исхудали руки
Грустный мотив изводит
Душит амбре разлуки

Чьи-то слова на ушко
Полузнакомый профиль
Мысли бегут по дорожке
Парой истертых туфель

Чья-то любовь за деньги
Пьяное горе рядом
Падаю на колени
В землю уткнувшись взглядом

Кто-то давно скончался
Текстов плохих не будет
Чьи-то глаза напротив
Грустный мотив изводят.


Рецензии