Вера, Надежда, Любовь
Вдоль по дороге к неизвестной мечте.
Глядишь найдет он то, что так искал
Наверно не просто так он все мечтал
Ведь труден только первый шаг
Но сделать его не просто так.
Поможет в этом три судьбы:
Судьба Надежды, Веры и Любви.
****************************
Посвящаю этот стих Л.Г.Кияшко
Свидетельство о публикации №110061005034