Призыв

Или Responsio ad...


Ad viri

Товарищи!
-----------------Хватит быть
-----------------------------------сволочами!
От диванов 
------------------зады свои оторвите!
И вместо
-----------------просмотра
-----------------------------------ночами
чемпионатов
---------------------Жён своих
--------------------------------------лучше
---------------------------------------------------любите!



Ad feminae

Любимые наши,
----------------------дорогие!
С##ами не будьте
----------------------------cами!
Пока вы носы воротите, 
-----------------------------------другие
Возьмут
------------------и оторвут нас
----------------------------------------с руками.



30.03.2006


Рецензии
Да, нам так и надо.

С уважением,

Алексей.

Алексей Люсьель   11.06.2010 08:32     Заявить о нарушении