Ангел

1 Я песню сочиню про жизнь и про любовь.
Я напишу ее тебе на розовой салфетке.
Ты ахнешь: "Боже мой!" Так хорошо с тобой.
Твой взгляд так романтичен, но его увидишь редко.

2 Потом под грома бой пойдем гулять с тобой
Ты любишь под дождем гулять со мною.
Но улетит гроза, и упадет слеза,
Когда я свой секрет тебе открою.

Припев.
Ты знаешь я всего лишь ангел, я не твой герой.
Я справедливый, но не верный, чужда мне любовь.
И счастье для меня одно - по небу плыть с зарёй!
Я улыбнусь и испарюсь, ты лишь глаза закрой.


Рецензии