И как теперь наладить жизнь?

Понятен важный смысл вещей,
Забытый многими когда-то,
И в голове полно идей,
Но жизнь поломана и смята
Одним движением руки,
Одним каким-то мановеньем,
И всё мерещатся они,
Такие трудные мгновенья.
И как теперь наладить жизнь,
Распорядиться как судьбою,
Когда одна и та же мысль
Свербит и связана с тобою?
Мне не уехать, не уйти
И невозможно оставаться.
Зачем на жизненном пути
Нам надо было расставаться?
Неясны замысел и суть,
И не дождаться мне подсказки,
Судьбе отдамся смело, пусть
Сама ведёт меня к развязке…


Рецензии
Самогипноз-,, наладить жизнь,,
Замучила судьбы спесь.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.06.2010 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.