Замок

1.Издревле легенды
Ходили по земле
О драгоценном замке,
Парящем в высоте.

На поиски из портов
Ходили корабли,
Они искали долго,
Да так и не нашли.

Тот же, кто добрался
И чудо разглядел,
Навечно оставался -
Уехать не посмел.

Припев.
Хрустальный замок
Летит над морем слёз,
В прозрачных залах
Цветут бутоны алых роз.
И крики разных сказочных зверей
Встречают радостно зашедших к ним гостей.

2.Прекрасная принцесса
Сгорала день и ночь
Над тайным заклинаньем,
Способным ей помочь

Уж двести лет искала
Она свою любовь,
Но снова прогадала,
Забрав мужскую кровь.

Не ты, не ты, не ты
Моя любовь!
Так будь тогда одним
Из тех цветов!

Припев.
Хрустальный замок
Летит над морем слёз,
В прозрачных залах
Цветут бутоны алых роз.
Их стоны не услышат никогда,
Их покорила злая красота.

Завершение
Любовь моя, покуда не родился ты,
Я буду их в саду растить, они теперь цветы!


Рецензии