Разлука
Сижу и на небо гляжу.
Со мною нет рядом никого.
Лишь кружка с вином, которое пью.
Все мысли под алкоголем тускнеют,
Как будто и не было ничего.
А чувства мои остреют
И сердце не успокоить вином.
И что-то грустное я вдруг запел,
И легче мне стало вдруг.
А ветер спокойный меня подгонял,
Поскольку ноги уже не идут.
Я вспомнил ту встречу,
Соединившую встречу с ней,
и чуть ли уже я не плачу
Увидеть тебя мне быстрей...
Я понимаю, ты сейчас с другим...
От злости допил я бутылку до дна...
Ты не со мной теперь, а с ним...
И вдребезги разлетелась она...
Голова закружилась,
Упал, а встать сил больше нет.
А сердце с бешеной силою билось.
Лишь мне не за что биться теперь...
Все рухнуло вмиг..
И есть ли смысл все возвращать?
Нас разделяют много лиг...
И он,отзлости трясти начинает опять!
И мысли мои все кругами бегут.
Не могут дать мне покоя.
Я знаю - без тебя не могу!
А приходится уходить даже без боя.
Свидетельство о публикации №110061004979