Во мне смешались лето, осень...

Во мне смешались лето, осень,
Зима, весна, трава и лед,
И тучи черные и просинь,
Горчица и пчелиный мед.

Прыть молодая и усталость, 
Унынье и талант сиять...
За что  так много мне досталось -
Решил мне Бог не объснять.

Так приходите ,загорайте
Под ярким солнцем, а потом
Снежками легкими бросайтесь
И звездочки ловите ртом.

Ну, а потом на желтых листьях
Улегшись или на траве,
На небо гляньте бескорыстно
И станьте добрыми навек.


Рецензии