***

Что случилось, я не понимаю.
Все время в облаках летаю
И мысли только о тебе.
И без тебя так одиноко мне,
А люди говорят: - ты что такой счастливый?
А я в ответ лишь улыбнусь улыбкой озорливой,
А мысленно я нахожусь уже с тобой.
И слышу словно плеск воды морской, я голос твой
И будто бы мираж, мерещится мне образ твой.


Рецензии