Каин

Куплет 1.
Ты был рождён
На этот свет,
И дьявольское семя
В тебе растят
И зреет плод
И дарит это бремя.

Твой белый брат,
Смотри, он свят,
Совсем другое племя.
Он так богат
И вечно млад -
Всё, не смотря на время.

Сомнений нет,
В один момент
Всё может измениться.
Умрёт один,
Тогда другой
Восстанет Божьим принцем.

Припев 1.
Каин, возьми в руки нож,
Пусть злоба наполнит душу твою,
Родные не вечны, Любовь - это ложь,
Ты в жертву её принесёшь!

Куплет 2 (мотив не такой, как в 1 куплете)
На небо смотрю затуманенным взором,
Не вижу я света его,
Мне каждая звёздочка шепчет "Виновен!"
Сгорает моё естество.
(Смена ритма)
Я пробовал прятаться в лес и в горы бежал
О, Господи, как я устал, я всё осознал!!!

Припев 2.
Каин, кто дал тебе нож?
Кто злобой наполнил душу твою?
Почувствуешь позже раскаянья дрожь,
Но брата уже не вернёшь.


Рецензии