Носят форму человечью

Носят форму человечью
И в морской волне балуют,
Заколдуют сладкой речью
И до смерти зацелуют.

И на суше есть такие,
Но без рыбьего хвоста,
Как богини молодые,
А для юношей мечта.



И попалась мне такая,
Обойти её не смог.
Жизнь пропала молодая,
Еле ноги уволок.


Рецензии