10. 06. 10 - Лоботомия и я
Надрез над глазами
Мысли искали
Называли дураками
В Бога играли
Скрипели зубами
Верным считали
Треся рукавами...
НЕТ БОЛЬШЕ ПЕЧАЛИ!
Не умыться слезами
До сердца достали
НЕ были врагами
А в рубашки сажали
Обвивали хвостами
Свет выключали
И насмерть рогами...
Себя именовали
Главными над небесами!
Свидетельство о публикации №110061004909