Лихорадка

Куплет 1
Пятый день, как съедена последняя собака,
Голодные, уставшие идут они домой,
У каждого из них лежит на сердце чувство страха:
Не выстрелит ли кто из револьвера за спиной.

Мешки набиты золотой золой,
Забрали всё, что можно унести,
Когда у северных ворот начнется бой,
Не сможешь даже голову спасти!

Припев.
Блестит на дне божественный  металл,
Как долго, помнишь, ты его искал,
И лихорадка - не болезнь, а смысл жизни,
Ведь ей болел и шут, и генерал!

Куплет 2.
Новый день ознаменован новым экипажем,
Снова север покорять на новых кораблях,
Новый порт и капитан, но всё ж дорога та же,
Наткнулись на скелеты, что давно лежат в кустах

Мешки набиты золотой золой,
Забрали всё, что можно унести,
Когда у северных ворот начнется бой,
Не сможешь даже голову спасти!

Припев (2 раза)
Блестит на дне божественный  металл,
Как долго, помнишь, ты его искал,
И лихорадка - не болезнь, а смысл жизни,
Ведь ей болел и шут, и генерал!


Рецензии