духи
Я сочиню тебе прекрасные духи ,
Придав им бриза ветреную ноту ,
Создам их как щемящие стихи ,
И не возьму ни цента за работу.
Пыльцу,нектар смешаю с горным льдом ,
Добавлю табака ,ликёров и тюльпаны ,
Подброшу горстку миндаля потом
И ложечку вечернего тумана.
Всё размешаю с каплями Надежд,
И запахом моей прохладной кожи.
Они твои. Не для суда невежд.
Они резки.. И на тебя похожи.
И перышком, что я порой пишу ,
В души чернила окунув тревоги ,
Духи твои себе я нанесу.
На кожу у висков , совсем немного...
Свидетельство о публикации №110061004893
всегда ваша,
Дина Школьник 16.06.2010 13:19 Заявить о нарушении