Она была...

Она была фатально хороша:
Невольно останавливались взоры
Прохожих, ведь в газах её – душа
Отсвечивала пламенем авроры.

Она могла! - в наш ошалелый век
Уметь восходу солнца удивляться,
Навзрыд заплакать, а ещё при всех,
Подумать только,  искренне - смеяться!

Она была фатально хороша.
А он – фатально был разочарован.
И был фатальным первый встречный шаг,
Последнее фатальным было - слово…

Она БЫЛА фатально хороша…
Она МОГЛА… Ведь у неё - Душа…


Рецензии