На расстоянии...

На расстояньи звука
я расскажу свой сон,
как мы нашли друг друга
где-то в конце времен.
На расстояньи взгляда,
Наши сошлись пути...
Там, за чертою ада,
Кто-то шепнул: "Лети...",
Чтобы сквозь все ненастья
Взмыть мотыльком в огонь.
На расстоянии счастья
Робко согреть ладонь...
Просто влюбиться в эхо
Ветра, души и нот...
На расстоянии смеха
Смело смотреть вперед.
Пусть между нами крУгом -
Сто миллионов лет...

На расстояньи звука
  Просто скажи:
              "... привет:)..."


Рецензии