к тебе

Сквозь серебро паутинок воды
Едва различаю твои следы.

Поступью нежной, шагом послушным
Уходит по ним моё грустное сердце
Не видит никто в тишине равнодушной
В моей пустоте незакрытую дверцу...

День остаётся заплаканной чайкой
Кружится в вечерней дождливой воде.
А я остаюсь наблюдать, как отчаянно
Вдаль моё сердце сбегает к тебе.


Рецензии