Новогодне-соционическая поэма
Дед Мороз, красный нос,
нам подарочки принес.
От Саенко налегке
много книжечек в мешке.
Все от Черной Белки,
чей завет ученому
"Белки ты не бойся
и бухай по-черному".
Много книжек передал
и за палец покусал.
От Юрия Симонова
слова негасимые.
Тот передавал привет
и пиарил интернет.
"Современная дуализация
не возможна без виртуализации.
Чтоб дуала быстро снять
нужно сайты посещать.
Но дуал сегодня - извращение -
быстро наступает пресыщение."
Потому, советует он,
для амуров иметь социон.
От Ярослава "Донченко" лукавого -
указ об отставке Букалова,
в котором ученый совет
кушает МИС на обед.
Обвиняется Букалов в зазнайстве,
олигархии и шарлатанстве,
в том, что постоянно тормозит
и своей жены не знает тип.
А от Ёлочки Эглит
Дед Мороз принес в подарок
метод как нащупать тип
меряя его линейкой.
Измеряет в метрах и унциях
у кого длиннее функции.
А еще, в Новый Год всех любя,
подарить обещала себя.
Нес подарки от Гуленко,
от Медведа и Капенко...
Но мешочек был дыряв,
часть подарков растерял.
Свидетельство о публикации №110061004845