Дорога в Эмбер

Через дюймы и акры чужих земель
Через призрачные болота
Мы дойдем и откроем в пространстве дверь
Золотистую, словно соты.

Мы шагнем за порог, не нарушив связь
Межпространственной тонкой сетки
И увидим, как в небе рисуют вязь
Птицы пурпуровой расцветки.

Мы увидим, как с листьев тугих роса
Бьется каплями на планеты,
Как игривые лани в святых лесах
Перламутр вплетают в лето.

Для эпох и земель протрубим Подъем,
Небосвод сделав нашим гербом.
И из всех дорог мы быть может найдем
Нашу дорогу в Эмбер.

lo.o6.lo


Рецензии
очень красиво и красочно.
но дико грустно особенно сейчас, когда понимаешь, что найти её удастся не скоро..

Крист Назарова   01.07.2010 10:54     Заявить о нарушении
Главное верить, что однажды удастся) А это так!..
Спасибо)

Мариэль Новикова   24.07.2010 21:53   Заявить о нарушении