А у грусти глаза цвета сумерек

А у грусти глаза цвета сумерек
А у нежности крылья как бабочки
Светлячки завели меланхолию
И во тьме зажигаются лампочки

А у грусти глаза цвета сумерек
Февралей с дыханием севера
Разлеталась по полю ветром
Свежесть слёз с ароматом клевера

А у осени путь словно лодочка...
Как в бессмертье она уплывает...
И когда закрываю я форточку,
Меня волнами заливает.

А у памяти след цвета лунности
А у снов благодать шума сосен.
Лепестками жасмина с юности
Опадает безделье вёсен.

А у ветра свирель словно башенка,
Что стоит на горе этой синей.
Что ты, вовсе не страшненько
Быть такой одинокой и сильной.


Рецензии
Очень образно, красиво. А какой цвет Ваших глаз, Альбина? С теплом, Макс.

Макс Громов   18.08.2010 18:29     Заявить о нарушении
Макс, спасибо - безумно приятно)))
А про цвет моих глаз - тут без флёра романтики...
Карие)))

Альбина Валеева   19.08.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.