Уходя 1

Солнце закрытое, мысли забитые, больше не греет
Счастлива ты и я рад тому, жаль не со мной
Кто опоздал везде тоже, когда ни – будь, где-то успеет
Где-то успеет тоже найти свой беспечный покой
Кажется, пишиться, как будто слышится из тишины
Что уходить пора снова в дорогу вперед
Я так устал в ожидании чуда в плену у мечты
Знаю не верит, знаю не любит меня и не ждёт
Словно как бабочка мысли запутались в этой сети
Что как паук пожирает меня не спеша
Как же я счастлив, зная теперь, что счастлива ты
И уходя, я спокоен, что ты не одна


Рецензии