Справка о болезни

Из всего вышесказанного
Подчеркну непременно
\Со временем вычеркну\
Пару непреложных фактов
Что мне осточертело потребление
Меня, родных, окружающих, земли,
В непомерных количествах
Преимущественно насильственно,
Без права отказа
Посему увольняюсь, без лишних сожалений,
Оставляю вас,
\а с кем-то и прощаюсь\.
И мой телефон-поводок не имеет средств,
\Не говоря уже о терпении\
Скоропостижно ухожу
В неизвестном, \даже случайном\ направлении -
Прошу учесть - я просто заболел,
Мне необходимо отдохнуть,
\Перед повторным использованием\
Целую вас нежно.
Ваш Ли Бо.


Рецензии