2008
И, кажется,дожить до завтра нету больше сил,
Да и зачем? Кто впереди?
Мои друзья, мои враги...
Быть может все они хотят
Со мной проститься навсегда,
Чтобы своими глупыми делами
Мешать им перестал я навсегда...
На краю пропасти стою,
одной ногой ступая в бездну...
Я буду добиваться цели!
Назло врагам, друзьям на радость!
Владею я способностью прощать.
Любить, прощать и доверять!
Живу одною лишь надеждой-
Надеждой в Будущий рассвет.
В рассвет пленяющий и нежный.
И вновь опять по пыльным тропам
С мечом в ножнах вперед иду,
К своей заветной, верной цели
Я как и прежде все бреду.
Свидетельство о публикации №110061004798